***

Знаешь, друг, хоть и знаю я тебя всего лишь вечер
Да и встретил не в лучшем месте
Я тебе, пожалуй, расскажу
Как живу я в мире злом;
Никогда и никому я не поведовал бы той тайны
Что живет внутри меня;
Но тебе решусь я рассказать,
ведь узнал тебя я в этот вечер,
Но на утро слов не вспомню,
Как и собственно тебя;
Лежит мой путь через чащу леса,
Иногда лишь расстилая луг;
Лишь тусклым небесным светом
Показывает мне путь
Мое желание с детства
Забыть про эту жизнь;
Прошёл я многое, а если быть точней-карабкался по скалам
Без поддержки и страховки
Окружающих меня людей;
Хотелось,правда,
Рухнуть вниз-на землю, а потом и вовсе под неё
Но мое желание с детства
Познать что такое жизнь
Давало сил лезть наверх ещё быстрей ;
Но,опять же, поднявшись на вершину
Видел перед собой крутейший спуск;
Рухну вновь, как поплавок
То на дне, то на Яву
Но точно знаю, что с пути
Который освещает луч небесный
Сворачивать нельзя;
Ведь свернув однажды
Нагрянет Темнота


Рецензии