не может дальше все так быть

Ты больше не главный герой. моих историй перед сном
Ты там же, в сердце, но чужой, с тобой быть не могу собой
Я мучаю, себя терзаю, в моих глазах непонимание
Где раньше была тишь да гладь, сейчас пожар и громкий плач

Как тяжело всю боль лечить,
Как тяжело мосты чинить
Казалось,взять и отпустить
Не может дальше все так быть…


Рецензии