***

Мама с детства мне твердила-этот мир не для слабаков
В этом мире место сильным
Ну и эгоистам место есть;
Чтобы выжить, как я понял,
Не нужно никого жалеть
Нужно бить, и по больному
Чтоб потом не повторять;
На место ставить никого не надо
Время сдвинет пешку в бок
Но если тебя коснулось это-пешку брось подальше взад
Если кто-то на тебя клевечет-улыбайся,это норма
Ведь прежде чем узнать человека ближе-
Ты с клеветы сдуваешь пыль;
Будь нейтрален, не чуди-дураков и так полно
Лучше сядь и напиши
Рассуждение о том
Кто-чудак, а кто-здоров
Кому тут жить, а кому не стоит.


Рецензии