С каждым годом всё краше...

Что можно сказать нам о городе нашем?
Теперь старожилам его не узнать!
Становится он с каждым годом всё краше,
В ряду  современных спешит не отстать!

Заслуга не малая власти района.
Максим Бондаренко у всех на слуху.
Он город наш вывел из дебрей застоя,
Прогрессом он дарит вокруг красоту!

И нет в том сомнений, что не за горами
Курортного лета настанет пора...
На грязи здоровье приедут поправить
И взрослые люди, и вся детвора...

От нас лишь зависит быть малость добрее,
Брюзжанью и ропоту путь запретить,
Вперёд продвигать благородные цели,
Любой негатив повсеместно гасить!


Рецензии