Полюбите своих сыновей

Полюбите своих сыновей.
Не кляните судьбу, прошу вас.
Они ходят по кромке века.
Как по острому лезвию.

Дайте вдоволь им ласки, заботы.
Если трудно, просите помочь,
Только криком их жизнь не ломайте.
Она хрупкая очень. Как лёд.

Улыбайтесь. Слезинки глотая.
Не стоните. Что вам тяжело.
Будьте радостны внешне играя.
Даже если в душе «дерьмо».

Мать для сына. Защита. Спасенье.
От неведомой силы зла.
Как у птицы, распахнуты крылья.
Заслоняя от стрел врага.

На коленях стоя. Молитесь.
Ибо нет. Ничего. Сильней.
Как пред Богом. Просящая матерь.
Своё сердце отдать. За детей.

26 декабря 2023г
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии