О чем мечтать еще

О чем мечтать еще, о чем
Сегодня, завтра, впредь?..
Склониться на твое плечо
И тихо замереть.

Тепло прильнувшего лица
Смешает явь и сон
И будет слышно, как сердца
Забились в унисон.

Родной, любимый человек,
Все замерло вокруг.
Лишь ласка рук и трепет век,
И терпкость пряных губ…


Рецензии