Королева дворов

Эта девочка видела сон.
Ветерок из-под длинных ресниц.
К ней опять приходил добрый принц
Он в неё был безумно влюблён.
Все вокруг говорят, что нельзя,
Верить этим загадочным снам.
Но зачем же тогда по ночам
Эти сны возвращаются к нам?

Королева дворов
Я тебя не узнаю в лицо.
Королева дворов
Даже имя не вспомню твоё.
И теперь у тебя
На руке золотое кольцо.
Где ты первая любовь? Не забыть мне про неё.

Эта девушка верит в мечты
По наивности глупо, смешно.
Она верит, что всё как в кино
На душе не натопчут следов.
Пусть пылает Эрота огонь,
Но суров мирозданья завет.
Всё пройдёт, за закатом рассвет,
Так проходит божественный сон.


Рецензии