Железный пест Отца небесного

Ровно год назад во дворе трудился,
Отчаяный народ ко мне спустился.
И видя умысел не добрый,
Не принял дар хоть и не гордый.

Через пол часа от их ухода,
Руку зажевало механика урода.
Я руку из тисков машины рвал,
И палец указательный застрял.

Торчала кость главного песта,
По рваной плоти кровь пошла.
Собрал, что было я губами,
И замотал стерильными бинтами.

Подарок тыквы я с земли поднял,
И порубив соседскому козлу отдал.
Козел тяжолым застрадал,
И через пол года душу он отдал.

А пест в три дня зажил,
Добавив телу много сил.
Тиски лихой машины через неделю развалились,
Вот  такие чудеса случились.

Железный пест отца ношу,
По вам я им рукой вожу.
Одних казню других лечу,
И пользу миру приношу.

Вот так отец нас бережот,
По  вере силу он дает.
Слуги сатаны меня боятся,
От небесного песта в углах крошатся...

И тот кто читая строки засмеется,
Порывах горьких слезами обольется.
Надо помнить есть вера и душа,
За это бьется сатана.

Сновой верой братья и сестры.


Рецензии