Вся жизнь-покаяние

Вся жизнь-покаяние
Когда есть страдание.
И злоба порой застилает глаза,
И разум твой светлый куда-то уходит,
Скорее уходит вообще в никуда...
Зимою бывают и стужи и вьюги...
Но вслед за зимою приходит весна...
Там яркое солнце тебя обогреет,
И эта беда вновь уйдёт в никуда...
26.12.2023


Рецензии