Нежное лето

Соберу подснежники я под новый год
Может больше нежности год нам принесет

Поменяю месяцы, растоплю снега
Чтобы были вместе мы, вместе навсегда

Соберу подснежники я под новый год
Королева снежная лето принесет

Автор: Ирина Рязанова


Рецензии