Зима

Зима, накрыла землю сказкой,
Секретами украсив путь!
И в красоте идёшь с опаской,
Но Душу-то не обмануть,
Готова снегом вдохновляться
И наслаждаясь чистотой
Видеть, как детки веселятся.
Да и мороз совсем не злой!


Рецензии