Добрый вечер

Добрый вечер.
Теплый,ласковый
вечер.
Пусть окутает вас
И нежно прильнет
к груди.
Пусть играет рояль.
И под музыку
плачут свечи.
И
пусть долгая ночь
Ожидает вас
впереди.
Добрый дух
Пусть сыграет
для вас
Романс.
И истомно
в груди
Взволнуются
спящие фибры.
Доброй ночи
Желаю вам
в этот час.
И легко
пусть читаются
эти
 мои
   верлибры.


Рецензии