А ты

А ты передавай приветы
Средневековым городам
И зимним лейтмотивом лета
Звучи, пожалуйста, всегда.
Ты возвращайся завтра снова,
Или потом, на Новый год:
Я всё равно не жду иного;
Ты всё равно Чеширский кот.
Улыбка тает, вечер длится,
Алиса падает во сне.
А вот и счастье синей птицей
Впорхнуло затемно ко мне.


Рецензии