Не поэт

Я амбиверт и книгоман,
Воюющий с собой.
Я верю в свет, но по ночам
Окутан темнотой.
Я - полный штиль и ураган,
Я умник и дурак.
Я для порядочных - друган,
А для бесчестных - враг.

Я в этой связке - иммигрант,
В стране созвучных слов.
Хранитель тайны, кодограмм,
Горящий всем на зло.
Я дипломат и грубиян,
Я - underground стиль.
Интеллигентный хулиган,
Но не поэт,
прости.


Рецензии