Лю...

Софии посвящается.

И взгляд и свет и карей ночи
прицелы ангелов в земное
январь три месяца пророчит
и целых ландышей историй.

Лечу под звезды огнепадом,
сирени трогаю не видимо
предчувств... морозности. - Не надо
не верить в скованное имя снов!!!

Но я люблю, люблю от боли,
всем сердцем лиственным горю,
ноябрь улицами клонит
в последней изморози "лю...".

А города- монеты ценят,
под тучи складывая свет
по сторонам мгновенной двери.
- Наскучит ангелами? -(нет...).

                26 декабря 2023 год.


Рецензии