Разными цветами

Разными цветами раскрасить наш мир
Сохраняю тепло...ещё я от встречи
Незримой двух душ...не обесценить эфир
Когда земля есть в поддержку ему...даже вечер
Перейдя плавно в ночь...не задержит нам утро
Нашим внутренним детям будет дано исцеление
От всей прошлой горечи...мы с тобой, правда, мудрые?
Чтобы раскрасить вновь ярким...земное каждое мгновение...


Рецензии