Молодая Гвардия - будущее с нами!

1
Когда ты молод и активен,
и жизнь стрелой летит вперёд.
В своей стране не будь пассивен,
ведь ты страны своей оплот.
Здесь каждый важен для Отчизны,
кто в сердце с пламенем живёт.
И подтверждает своей жизнью,
что он, России - патриот.

Припев:
Молодая Гвардия – это наша сила!
Молодая Гвардия – мы оплот России!
Молодая Гвардия – славится делами!
Молодая Гвардия – будущее с нами!

2
У нас стремления простые,
быть людям нужными всегда.
Чтоб наши силы молодые,
служили всем, лишь для добра.
Поэтому, для всех нас, важен,
команды дружной, общий дух.
Наш коллектив сплочен и слажен,
ведь Гвардия, надежный друг.

Припев тот же...

3
Здесь научились мы, делами,
жить, нашу Родину любя.
Ведь если в Гвардии, ты с нами,
то в жизни ты найдешь себя.
И сколько б лет не пролетело,
беречь мы будем сквозь года,
дух нашей Гвардии умелой,
мы не забудем никогда.

Припев тот же...


Рецензии