Сложный сон

Я не сплю,
А ночь уже,
Спать не хочется вообще.
Лёг,овец пересчитал,
Встал отжался и упал,
Радио включил,
И всё же
На кого я стал похожий!
Глаз один косит на нос,
Уши будто паровоз,
Волосы торчком стоят
Исправляться не хотят.
Тут я полностью решил,
На кровать я поспешил,
Только лёг ,
Накрылся,
Вот!
И уснул я без забот.


Рецензии