***

Помнишь ночь, огни вокзала?
Ты с поджатою губой
Грустным голосом сказала:
«Занят ты самим собой».
Под собой седьмое небо
Ощущаю я с тобой,
И в тот вечер, право, не был
Занят я самим собой.
Чувства нежные влетают
В сердце шумною толпой.
Об одной тебе мечтая,
Занят я самим собой.
Ты сказала, в твои двери
Не входил никто другой,
И тому желая верить,
Занят я самим собой.
Хороша планета наша,
И доволен я судьбой.
Ты права, пожалуй, Маша, -
Занят я самим собой.


Рецензии