А как вы понимаете заботу?

А как вы понимаете заботу?
Нам нужно, чтоб у всех была работа,
Но если вот работа без зарплаты,-
Заботы в этом как-то маловато...

Опять мы не найдем определенья,-
Опять у нас сплошные уточненья...


Рецензии