День прошёл кое - как...

День прошёл кое - как,
"здесь" и "там", - странно это
вроде б здесь, но при этом,
этим жить - мы никак...

Мы зачем здесь вообще - то?
Что забыли с тобой
в этом самом, вот в этом, -
нам хватило б с собой...

Навязали нам это -
вот живём кое - как;
приобуты, одеты,
и вино, и табак...

Гости к нам, - и мы в гости:
мы ж как вы, мы смотри:
мясо вот, вот и кости,
и внутри...Что внутри?


Рецензии