Привычки

У тебя есть скверная привычка,
Ты суешь свой нос куда не надо,
У него есть вредная привычка,
Он ест слишком много шоколада.

Но, нет, нет, нет, нет, нет!
Это не мы!
Мы не рабы!
Это не мы!
Рабы - не мы!

«Ой, как мало, денежек не хватит»
Кто-то ноет заунывной скрипкой,
И при этом нежится в кровати,
Не считая это значительной ошибкой.

Но, нет, нет, нет, нет, нет!
Это не мы!
Мы не рабы!
Это не мы!
Рабы - не мы!


Рецензии