Говорить о тебе

Я боюсь собственной тени,
Что прячет руки
В темноте карманов.
Знаешь, я давно привык
Говорить,
Говорить о прекрасном.

От заглавной буквы,
До последней точки,
Я всё посвящу тебе.
Сегодня же найду твой номер,
Но ты не поднимешь трубку
В ответ.

Для меня услышать твой голос
Высшая в мире
Награда.
Больше не услышать тебя
Высшая в мире
Смерть.

Я боюсь собственной тени,
Что прячет руки
В темноте карманов.
Знаешь, я давно привык
Говорить,
Говорить о тебе.


Рецензии