Чудеса

Чудеса

Здравствуй добрый
Дедушка,
Сказочный мороз.
С детства я тебя
Люблю
В шутку и в серьёз.
На крыльце
Всегда моём
Приоткрыта дверь,
Я как в детстве
Чуда жду,
Верь или не верь.
Чудеса случаются
В каждый 
Новый год
Ждут детишки
Взрослые,
Внучка очень ждёт.
Встану рано похожу
И подарки разложу.
Приоткрою тихо
Дверь,
Голос внутренний,-
"Проверь"
Почему и сам
Не знаю
Я хожу и проверяю.
Кто-то скажет,
Сбрендил дед,
От мороза
Ждёт привет.
И не важно то
Кто ждёт,
Вся деревня,
Весь народ.
И конечно
Каждый знает
В Новый год
Оно бывает.
Приоткрой
Тихонько дверь
И крыльцо
Своё проверь.
Скажу честно,
Врать не буду,
Пару раз
Сбывалось чудо.
Для рыбалки,
Для реки,
Лыжи,палки
И коньки.
Вот такие чудеса
Я вам в праздник
Отписал.
Ждите чудо
В Новый год,
Верьте,
И оно придёт.

    (serj seversky 26 12 23)


Рецензии