Чтобы был праздник

Уверенно шагает по планете
Любимый всеми праздник – Новый год!
Корпоративы, шумные банкеты,
Поездок, беготни круговорот.
Все улицы, дворы уже сияют,
Невольно заряжая волшебством,
И хочется дарить, не уставая,
Улыбку, праздник, радость и тепло!
И хочется, чтоб кончились все беды,
Чтоб в мире больше не было войны,
Чтоб все детишки были непоседы
И чтобы не хотели тишины…
Чтоб перестали разрушаться здания,
Не проводился бы обстрел больниц,
Чтоб в школах дети получали знания,
И счастье было в выражении лиц!
Чтоб Новый год встречали феерически:
Салютом, хороводами, толпой!
Чтоб люди жили до ста лет практически
Довольные судьбою и собой!               


Рецензии