Сладости

Я обожаю леденцы
Со вкусом разным, разным цветом.
Мне заповедуют отцы,
Что пошло рассуждать об этом.

Мне слаще меда пастила
С густой ореховой прослойкой -
Она как память мне мила,
С клубничной сладкою настойкой.

Торты с кремами всех сортов,
Драже любых расцветок пестрых,
Коктейли бежевых тонов
В хрустальных хрупких вазах толстых.

Меня волнует шоколад
Молочный или чёрный-горький.
Слагаю фантики как клад,
Лежит который в виде горки.


Рецензии