Слово пацана

Нет ничего важнее слова пацана!
Раскидываться им тебе не стоит,
За слово четко «спросит» панцанва.
«Воспитываться» будет тот, кто ноет.

На улицах, где вся дворовая братва,
В боях кулачных, кто как может…
И не заставит даже мамкина слеза,
Которая так душу твою гложет,
Сойти с пути, что выбрал, ты однажды,
Чтоб доказать, что ты крутой пацан,
Не будет шанса войти в реку дважды,
Ведь слово пацана ты дал!!!

Разбой, предательство и кражи,
Кровь на асфальте, толпы, месть,
Любовь, фортепиано, стражи…
Не перечислить всё, не счесть…

В поступках и словах отважный,
Есть справедливость, страха нет,
Вписался в образ, ты «гаражный»
Но будущего к сожалению нет….

И слово пацана не так уж станет важно,
Перевернется жизнь твоя, боец…
«Сольфеджио» исполнишь ты однажды,
И это будет лишь начало, не конец!!!


Рецензии