***

Я бы бежала за тобой
Хоть на край света
Ты был моей судьбой
До того самого лета

Достоин или не достоин
Никто это не решает, кроме нас
Во мне дремлет настоящий воин
Мой пожар не до конца погас

Я быстро меняю туфли на кроссы
Не люблю загадывать наперёд
Для жизни это лишние вопросы
Азарт в том, чего сейчас черёд

Да я бы бежала за тобой
Вполне б пошла ва-банк
Но я хочу оставаться собой
Сжимая свою волю в кулак

Мне не хватает свободы
Как-будто сдерживают небеса
Мне так близки леса и вОды
Но я живу там, где мнимы чудеса

Я хочу узнать и холод, и жару
Покорить свой одинокий страх
Я хочу узнать объятий теплоту
И какого это испытывать надежды крах

Эта жизнь моя последняя
Я слишком древняя душа
Мне нужно быть ещё усерднее
И до конца познать земные времена

Мне не интересно жить обычно
Привычно подходить под нормы
Не могу я, как бы не было трагично
Меня тянет куда-то, где нет формы

Где пустая, однако прекрасная страна
Я бы хотела разделить её с тобою
Но ожидания сказали, что я не твоя 
А значит я не стану звать тебя с собою.

V.

Revelation - yulia monastyrenko


Рецензии