Я -искра 21. 10. 2023

А поезда уходят в даль
             так быстро .
И я не вижу вновь тебя уж рядом ,
                близко .
И мне уже не очень жаль терять
                те письма,
Что я бросала на алтарь любви ,
                нет смысла.
И пусть опять летят часы как пули
                выстрел.
Я перестану ждать тебя ,ты лгал
                так чисто .
Закроет дверь речной трамвай совсем
                без риска .
И я исчезну ,растворюсь ,как в небе
                иска .
 


Рецензии