Мама

Морозный зимний вечерок
Свет фонарный на столбах
Ярко всем путь освещает
Вот уже  виден  дома порог
Вот уже свет в родных глазах
Это мама меня встречает
Спросит как мои дела
Скажет как она скучает
Скажет как меня ждала
Смолчит как переживает
Чаю в чашки нам нальет
Стол на ужин нам накроет
Сядет тихо так вздохнет 
Улыбки на лице не скроет
Потому что знает мать
Как у нас в семье ведется
Потому что знает мать
Что сын домой всегда вернется


Рецензии