Спички

Мы сгорели с тобой, как спички,
Под покровом осенней ночи.
Разожгли мы яркое пламя,
Пламя нашей с тобой любви.

Мы, как спички, сожгли друг друга.
Страсть и похоть окутали нас.
Я безумец, но это - чудо!
Я так счастлив, что встретил Вас!

Под покровом осенней ночи
Разожгли мы яркий костёр.
Он нас греет с тобой всенощно
Своим тёплым весенним огнём.

Мы, как спички, сгорели с тобой,
И забылся прошлого след.
Пусть он нас с тобой не тревожит,
Будем счастливы мы навек!


Рецензии