Редактору

Я на Вас в большой обиде
За все в адрес мой хи-хи
Ото всех, кто только видел,
Новогодние стихи.
Я не против изменений
И поправок Ваших в них,
Идеальным сочиненьем,
Чтобы выглядел мой стих.
Чтобы дорого и любо
Было видеть. Но у Вас,
Извините, очень грубо
Получилось в этот раз.
Если Вы уж литератор,
Так сказать – языковед,
То такую чушь с пера-то
И спускать-то стыдно ведь.

Знаю – Вам не интересно,
Вам, я знаю, все – равно,
Но, да будет вам известно,
Я стихи пишу давно.
Я пишу их, как придется,
Не дежурю над строкой,
Что само собой польется,
То и пишется рукой.
Никому их не читаю,
Никому их не кажу,
О печати не мечтаю,
Просто душу отвожу.
Так что так вот. Вы учтите.
Чтоб подальше от грехов,
Нас грамматике учите,
Но не портите стихов.
Вам же я, не улыбаясь,
Обещаю так и быть
Впредь писать, не ошибаясь,
Фразу: не за что любить.


Рецензии