После вьюги

Вечерняя вьюга,
Морозные ночи,
Снежинка спустилась
На сплаве очей.
Узор многозначный
Всё бисером колот
И быстрая буря
С глазурью ночей.
А ночи короче
Белёные ночи,
Что снегом укрытые
Будто ковром.
И дождиком зимним
Забавило после,
Замёрзло всё утром
Блестит серебром...
 


Рецензии
Очень красиво.

Юлия Хлебникова 2   26.12.2023 20:19     Заявить о нарушении