Ничтожен

Как мир мой без тебя застыл,
В поэзию упав штрихами!
А я подмёрз, и я простыл -
Чихаю строчками, стихами!

А мысли не ложатся спать
И кружат в голове по кругу.
Тебя на горизонте не видать -
Бумага, снова ручка в руку…

Черкаю, мажу белый лист
Безумными упрямыми мечтами,
Тебя пытаюсь оживить
Упавшими на гладь словами.

Но без тебя лишь только грусть
В мой кабинет одна заходит.
Тебя я беззаветно жду,
А время медленно уходит.


Рецензии