Будет для меня

Ах как много, на пути преград .
Даже если спросишь, не отвечу .
И как будто снова, не в попад,
Проведу с тобой, из жизни вечер.
Лишь в ответ назойливо гудки ,
Будоражат как и прежде душу .
Никогда, я не вернусь назад .
То что было, я теперь разрушу .
Там где я, доверия искал ,
Стало всё не то, не так  как надо .
И теперь из тысячи преград.
Счастьем ,будет для меня ,
Награда .


Рецензии