Тот, кто однажды побывал на Олимпе

Тот, кто однажды побывал на Олимпе,
Не будет сыт солнечным светом,
Достающимся всякому без меры.
Но в стремлении превозмочь законы для низших
Создаст свое царство,
                чтобы его разрушить:
Никто не взойдет на эту вершину.


Рецензии