Пред... новогодне

       Новый год..идет к нам...
       Поступью...не слышной!!!
       Окна..зажигает...множеством! огней!!
       Лампочки! сияют!!!.. разноцветьем!! пышным!!
       Пожеланьем..счастья!!   
       И!!!..веселых! дней !!!
         Новогодний праздник-детское! веселье!!
       Музыка  и...шумный!!! детский хоровод!!!
       Ожиданье..чуда!!!
       Подарков..неизвестность!!!               
       Ожиданье!! счастья!!!
       Взрослых!!! и..детей!!!
         В...Новый! Год !!!...достанем...
       Коробочку..с..игрушками...
       Затаив..дыхание...берем их..из нее...
       ШАРИКИ!!! ,,ФОНАРИКИ,,,ВОЛКИ!!И,...ХЛОПУШКИ!!!
       Спрячутся..в...зеленых!... веточках!!...елей!!!
         Вот она..зеленая!!!..красавица...нарядная!!!
       Стоит ..и..ожидает...чуда!!!.. из! чудес!!!
       Как!!!...с звоном!!!... колокольным!!!
       ПОД,,.ЗВОН,,.БОКАЛОВ!!!... ТОНКИХ!!!
       НЕ...СЛЫШНО!!!... НО...ТОРЖЕСТВЕННО!!!
       Н А С Т У П И Т !!!               
                Н О В Ы Й !!!....Г О Д !!!
   
      
      
      
      


Рецензии