Пока глаза рассветом приоткрыты

Как много красоты в падении листвы,
Лишь до момента погружения в лужи,
Как лезвие заката в ткани темноты,
Надрез и … ночь, в объятии стужи…
Упало солнце день забрав с собой,
В нём чаек крик и бархат дюн у моря,
И с детских ножек ласковый прибой,
Смывает взрослости
              не нужное им горе…      
Я провожаю мысленно процесс,
Момента дня
       бегущего в сна пропасть ,
Нет Солнца, но свеча же есть,
И время крутит жизни лопасть…
… Всё относительно
            того как видишь мир,
     И у деревьев есть свои молитвы,
     Пока не перейдём
               мы в состояние… был…
    Пока глаза
          рассветом приоткрыты …


Рецензии