Ты уехал. 14. 04. 2019

Мы с тобой одиноки .
Смотрим вверх на луну .
Только свет сей далёкий
Не подвластен уму.

Закрываю глаза я
И мне чудится вновь
Эта комната с видом
На закрытый балкон.

Ты шутил и смеялся ,
Мне слова говорил .
Может ты испугался,
Что меня полюбил ?

Говорил так красиво .
Всё слова и слова .
А на небе тоскливо
Умирала луна .

Вот и время пробило .
Ты уехал , как жаль .
Свел луны сиротливой
Как восточный кинжал . 


Рецензии