В ожидание волшебства

Странное время,
Как можно больше одежды.
Чем крепче мороз на улице,
Тем сильнее в сердце надежда.
Что это всё лишь временно,
Это законы природы.
Что будет и чудо и сказка,
В преддверии нового года.


Рецензии