На французский манер

На французский манер одевался,
Был изыскан, воспитан, учтив,
Из толпы он всегда выделялся
Был галантен и очень красив.

Закружил их тогда первый танец,
Эта встреча была неспроста,
Он кольцо ей наденет на палец,
Их любовь так невинно чиста.
 
Но наступит ушедшее завтра,
Видно Богом уж так суждено,
Он уйдёт молодым и внезапно,
Дочь останется ей от него…
 
Ей привыкнуть, конечно, не скоро,
Дальше в путь, но уже без него,
Дочка память о нём и опора,
Знает жить ей теперь для чего…



 


Рецензии