Поэтам

Поэзия, что-то мёртвое.
Что-то как пыль или пепел.
Недавно погиб последний поэт.
Никто даже этого не заметил.
Всем наплевать на звёзды,
На слова, ритм и душу.
На *** всю эту поэзию,
Важнее что будет на ужин.


Рецензии