Однажды все мы станем пеплом...

Однажды все мы станем пеплом
И дождь прольётся над землёй,
Прочтёшь ты лирику всю бегло
Под жёлтой, яркою луной...

Однажды ты поверишь в чудо,
В земную сказку и любовь,
Приняв всю ценность жизни мудро,
Поняв законы кармы вновь...

Однажды все найдём мы правду,
Где рай иль ад, своя тропа,
Добавив огненные главы,
Судьба порою так слепа...

Однажды ты взлетишь как птица
И камнем вниз падёшь как гром,
Оставив искры на страницах,
Улыбку грусти под дождём...

Однажды ты заметишь счастье,
Миг удивления, рассвет
И станешь  облаком причастья,
Продлив любовь на сотни лет...

Однажды ты увидишь нежность
В двух крыльях ангельских побед,
Зимы волшебной безмятежность,
Весны рождение и свет...

Однажды всё вновь повторится
И в наших детях и в строках,
Где с перелётной белой птицей
Вся мудрость вечности в главах...

Однажды ты найдёшь опору,
В идейной вере, чертежах,
Чтоб все дела удачей в гору,
Где клятвы в ласковых словах...

Однажды все мы станем пеплом,
Откроет вечность свой портал,
Вся суета умчится с  ветром
Под арку неба, светлый зал...

Лишь там поймём,
Что ценно в жизни,
Дух веры, радость бытия,
Награда свыше яркой тризны,
Господь великий у руля...


Рецензии