Вася в классе

Был сегодня в школе Вася
самым непослушным в классе:
всюду бегал и орал
и контрольную сорвал.
О контрольной позабыли,
полчаса его ловили...
нет, как видно, неспроста
кто-то в класс принёс кота.


Рецензии