Абсолютный победитель

Его не бывает.
- да про что ты? про начальника в уме??
Абсолютный победитель,
Атмосферное у.е.
Как условна единица все ж на этой здесь Земле.
- я немного понимаю, ты о времени? иль..
не..,
я том что разум рулит,
нет не то...,
то о Тебе,...
в общем - что.
Вы не сбивайте.
- Так. о Чем?

- Абсолютный победитель,
Он находится - во вне.


Рецензии