Я промолчу и улыбнусь

Я знаю что не идеальный,
Собою быть всегда стремлюсь.
А кто-то скажет:" Ненормальный",
Я промолчу и улыбнусь.

Пусть вдаль ведёт меня дорога,
Я жить быстрей, не тороплюсь.
А лет прошло довольно много,
Я промолчу и улыбнусь.

Пусть больно, одиноко будет,
Я,стиснув зубы, не сдаюсь.
И многие пускай меня осудят,
Я промолчу и улыбнусь.

Для счастья многого не надо,
Я на ошибках сделанных учусь.
И ждёт ли впереди награда?
Я промолчу и улыбнусь.

Так хочется надеяться и верить,
Я за спасение души молюсь.
Возможно кончатся мои потери,
Я промолчу и улыбнусь.


Рецензии