Ещё один исчерпан год...

Ещё один исчерпан год.
Не худший, может быть. И всё же –
В нём столько бедствий и невзгод
Прошлось мурашками по коже!

Ножом по нервам проскребло!
Прожгло, ошпарило, сломало...
Обратный счёт ведёт табло.
О, как же дней осталось мало!

Но ждёшь какой-нибудь подвох,
Что в миг любой согнёт подковой...
– Прошедший год, да чтоб ты сдох!
Спасибо всем! Тащите Новый!


Рецензии
Плюсик. Неплохой стиль.

Дубских Андрей   17.01.2024 21:43     Заявить о нарушении