Чем же лучше, сейчас?

              ЭХО на стихи
                "Где ты Советский Союз?"
                автор Игнат Хвостовский.

Чем же лучше,сейчас
И,как будет лучше потом?!…
Думаю я;-что всегда,
во все времена и века,
Будет так,как должно быть всегда!…

И продолжаться будет борьба,
За Землю…,её богатства,
А чтобы её защищать,
Сам Бог велел опять объединяться!…

Междуусобные войны,
Будут всегда продолжаться.
Долго,теперь,нам сражаться,
Чтобы в Союз всем собраться!,

На нашей Земле,все мы русские нации,
Почему же друг с другом держим дистанции?!…
Кто-то рассорить всех,очень старается,
Но из памяти прошлое,у нас не стирается!…

Помним мы дедов и прадедов,
Как умирали за Мир и за нас.
Помним мы их Заветы;-
С врага не спускать глаз!…

Мы,конечно,расслабились,
Поверив лелейным словам.
(птица Баюн убаюкала)
Было трудно,но…справились,
Спасибо Святым Небесам,
Что силы дают мужикам!…(пацанам)

Гибнут они за нас,за семьи свои и мам,
Чтобы жизни огонь не погас,
Чтобы ушла навсегда война,
Чтобы живым вернулся солдат!,


Рецензии
Очень верно и искренне написали, болит душа за тех, кто воюет. Пусть Бог даст силы и терпения. С наступающим Новым годом. Пусть он будет добрее уходящего.

Нина Михайлова 3   27.12.2023 19:08     Заявить о нарушении
Ниночка,Здравствуйте,Спасибо,что ответили…
С Наступающим Вас Новым годом,
Желаю Удачи,Счастья,Здоровья и
Душевного Тепла!…
Когда стрелки на 12сойдутся,🕛⏳🍷🍷🍾🎉
И Новый Год примет Земля.🎅🐉🎄
В этот миг,я хочу Улыбнуться,🙋👋
С Новым Годом Поздравить Тебя!…🌹💐🌺🎂
С Теплом души,
Тамара.

Тамара Лозовая   28.12.2023 00:18   Заявить о нарушении