Старшая сестра

Нас жизнь свела в одной квартире.
Ей – два, а мне уже – четыре...
Я, раз, движением пера,
С неё смахнула комара –
Легонько… Днём… – благое дело –
И вот, когда уже стемнело,
Мне заявляет эта двушка:
–  Девчушка, ты уже старушка,
которая всегда добра?..
Ведь ты же старшая сестра .


Рецензии