С новым годом, любимый

Который год живём с тобой,
В объятиях твоих я засыпаю.
И радует - ты только мой,
Тебе всем сердцем доверяю.

Ты моя муза и любовь,
Любимый, милый, самый нежный,
Спасёшь меня от холодов,
Уют подаришь безмятежный.

И как же рада встретить год с тобой,
Что б вечность сказка продолжалась
Что б был всегда лишь только мой,
Я буду помнить как все начиналось.

Ангел Любви украсит дом,
Творец одарит нежным звездопадом
Будет таиться необычность в нем,
А ты со мною - это как награда.


Рецензии